当社のアルコシリーズは、エタノールを主成分にアミノ酸・有機酸等を添加しており、食品の鮮度保持や脱臭効果、食品製造設備、厨房機器の除菌、抗菌効果を発揮し、高い評価を得ております。 また、病原性大腸菌O-157や黄色ブドウ球菌等による食中毒事故の予防にも、絶大な支持を得ております。
これからも、安全な生活環境、衛生的な食環境づくりをサポートすべく衛生関連製品の開発に努力してまいります。
食品衛生用除菌剤 |
アルコサッキン[ エタノール濃度 70wt%(77vol%) ] ![]() |
食品衛生用除菌剤 |
アルコフレッシュ
AF-01(食肉および食肉加工品) AF-02(食肉および食肉加工品) AF-03(食肉および食肉加工品) AF-04(惣菜類) AF-05(生菓子類) ![]() |
食品衛生用除菌剤 |
アルコフレッシュ S[ エタノール濃度 52.6wt%(60vol%) ] ![]() |